г. Н.Новгород,
ул.Ильинская,
д.104/59, офис 207
тел.: (831) 433-96-78
 
г. Н.Новгород,
ул.Дьяконова, д.34, офис 1
тел.: 8-953-415-83-28
Задать вопрос
gibkaya sistema skidok vyezd zamershchika sobstvennoe proizvodstvo vysokoe kachestvo

Устройство окна и ПВХ профиля   /

Замер, монтаж, комплектующие и уход за окном   /

Цветная ламинация   /

Стеклопакеты для пластиковых окон

 

Ламинация пластиковых окон

lamin3Современный дизайн многих строящихся и уже построенных зданий и сооружений не обходится без использования красочных и долговечных строительных элементов, какими в первую очередь являются окна и двери. При строительстве торговых центров, спортивных сооружений, бассейнов, гаражных комплексов и жилых домов часто используются цветные оконные профили. Ушли в прошлое серые и однотипные здания, когда из-за дефицита красочных элементов дома выглядели как близнецы, а весь город был как бы построен из одинаковых серых коробок.

В последнее время все чаще клиенты многих строительных компаний отказываются от обычных белых профилей в пользу цветных оконных и дверных конструкций, а особенно профилей с декором под дерево. Немаловажно, что пластиковый профиль с отделкой под дерево значительно долговечнее и дешевле деревянного. Компания «ПластиК» стремится опередить желания клиента и обеспечить его всем желаемым.

lamin1Для ламинации наших изделий мы используем пленку skai® немецкой компании Hornschuch. Высокое качество и стойкость к внешним воздействиям - эти и многие другие свойства материалов лежат в основе успеха пленок skai® для ламинирования оконного и подоконного профиля.

Для любителей практической информации в этом разделе мы даем краткое описание технологии ламинации. Ламинация (каширование) – это процесс, при котором на поверхность профиля наносится декоративная пленка. Наружная сторона пленки отличается высокой стойкостью к атмосферным воздействиям и к ультрафиолетовым лучам, благодаря которой и обеспечивается яркость расцветки на протяжении многих лет.

Виды ламинации:

  • Односторонняя – декоративная пленка наносится только на внешнюю или только на внутреннюю лицевую поверхность профиля;
  • Двухсторонняя – декоративной пленкой ламинируются обе лицевые поверхности профиля.

lamin2Стоит отметить, что двустороннюю ламинацию предпочтительно делать на профиле, тонированном в массе серии, так изделие выглядит более эстетично и гармонично. Компания «ПластиК», в свою очередь, может предоставить своим клиентам подобные услуги, так как занимается производством подобного вида оконных и дверных профилей.

Процесс ламинирования проходит в три этапа:

1 этап - это подготовка профиля. На лицевую поверхность профиля наносится «праймер» для лучшего сцепления плёнки с профилем (для улучшения адгезии).

2 этап - нанесение на плёнку клеевого состава.

3 этап - окутывание профиля ламинационной плёнкой при помощи системы роликов и валов.

lamin4После окутывания, для окончательного высыхания клея, профиль складируется в паллеты и выдерживается при температуре не ниже 18°С не менее 10 дней. По истечению этого срока профиль может обрабатываться: пилиться, свариваться, гнуться.

Пленки skai® для ламинирования оконного профиля используют инновационную технологию "cool colors". Данная технология позволяет значительно уменьшить нагревание оконного профиля при ярком солнечном свете. Ламинация профиля Hornschuch дает широкий выбор расцветок – более 40 цветов.

 

Эстетическое решение дает множество преимуществ:

  • высокая устойчивость к механическим воздействиям;
  • абсолютная устойчивость к погодным условиям (не выцветает на солнце, нечувствительна к осадкам, легко выдерживает перепады температуры);
  • гарантированная долговечность и эстетичность вида окна;
  • ламинированный профиль сохраняет свои первоначальные свойства и не требует дополнительного ухода.

Устройство окна и ПВХ профиля   /

Замер, монтаж, комплектующие и уход за окном   /

Цветная ламинация   /

Стеклопакеты для пластиковых окон

 

Фотогалерея

Задать вопрос