г. Н.Новгород,
ул.Ильинская,
д.104/59, офис 207
тел.: (831) 433-96-78
 
г. Н.Новгород,
ул.Дьяконова, д.34, офис 1
тел.: 8-953-415-83-28
Задать вопрос
gibkaya sistema skidok vyezd zamershchika sobstvennoe proizvodstvo vysokoe kachestvo
Подробнее на сайте: https://elcomputer.ruhttps://computertip.ruGo to top of pagehttps://queauto.ruhttps://comphitech.ruhttps://leostroi.ruhttps://houseleux.ruGo to top of pagehttps://holdcomputer.ruhttps://houserich.ru
https://leorealty.ruhttps://sedoauto.ru https://boldomstroi.ruhttps://qualcomp.ru http://miratalk.com/ https://teocreditus.ru https://ducauto.ru

Устройство окна и ПВХ профиля   /

Замер, монтаж, комплектующие и уход за окном   /

Цветная ламинация   /

Стеклопакеты для пластиковых окон

 

Замер, монтаж и комплектующие для пластиковых окон

Замер окна – ответственная процедура, поэтому не стоит пытаться производить ее своими силами. Мы предлагаем бесплатную услугу – выезд квалифицированного технолога-конструктора.

Технолог поможет определить наиболее подходящую для вашего дома конфигурацию окна (число створок и способы их открывания), количество камер в стеклопакете. С ним же можно обсудить выбор комплектующих:

  • Подоконник – является неотъемлемой частью любого окна. Красивый и удобный подоконник придает законченный вид внутреннему интерьеру Вашей квартиры или офиса, помогает создать уютную и комфортную атмосферу внутри помещений.
  • Отлив – являются необходимым элементом защиты строительной конструкции от попадания влаги на нижнюю горизонтальную плоскость оконного проема. Мы предлагаем отливы из оцинкованного металла, наружная поверхность которых дополнительно покрыта защитным полимерным слоем. Идеально подходят к пластиковым окнам, остеклению лоджий и балконов. Они могут изготавливаться по индивидуальному заказу и различных размеров.
  • Москитная сетка – состоит из алюминиевой рамки, пластиковых соединителей и полотна ПВХ. Полотно изготовлено на основе полимера, и поэтому ячейки не растягиваются со временем. Полотно имеет светло-серый оттенок, поэтому москитная сетка получается невидимой.

Наша компания выполняет только качественную установку изделий из ПВХ (окна, двери, лоджии, витражи, перегородки). В своей работе мы используем только лучшие современные технологии и с уверенностью можем гарантировать, что если вы обратились к нам, то монтаж изделий из ПВХ будет выполнен по современным технологиям и в соответствии с международными требованиями качества. Мы отвечаем за свою работу и поэтому предоставляем гарантию на монтаж изделий из ПВХ и сервисное обслуживание.

zelenoe oknoУход за окном

Защитную пленку с профиля пластикового окна необходимо удалить сразу после завершения отделочных работ.

По окончании отделочных работ очистите уплотнители и механизмы фурнитуры от грязи, песка и остатков строительного раствора.

Для мытья пластиковых окон применяйте обычный мыльный раствор, либо специальные моющие средства, не содержащие растворителей, абразивных веществ или ацетона. Дважды в год смазывайте подвижные части фурнитуры машинным маслом. Для сохранения эластичности уплотнители смазывайте дважды в год силиконовым маслом. Не касайтесь пластиковых окон горячими предметами.

Не допускайте сильных ударов по наружным поверхностям профиля ПВХ окон и нанесения царапин на него.

Рекомендуем выбирать ширину подоконников таким образом, чтобы не перекрывать вертикальный тепловой поток к стеклу от отопительных приборов. Необходимо время от времени очищать от грязи водоотводящие каналы, расположенные в нижней части рамы. Регулярно проветривайте помещение для предупреждения запотевания стеклопакетов

Все окна, представленные в компании «ПластиК», подтвердили на практике высокое качество, заявленное производителем.

В основе подхода компании к производству окон – внимание к деталям, продуманные дизайн и функциональность.

Комплектующие

Отливы.

Отлив устанавливается с внешней стороны окна и является необходимым элементом защиты строительной конструкции от попадания влаги на нижнюю горизонтальную плоскость оконного проема.

Отливы - это защита от влаги и шума. В любую непогоду в вашем доме сохранится тепло и комфорт.

Для покупателей наших пластиковых окон компания «ПластиК» предлагает отливы из оцинкованного металла, наружная поверхность которых дополнительно покрыта защитным полимерным слоем. Идеально подходят к пластиковым окнам, остеклению лоджий и балконов. Они могут изготавливаться по индивидуальному заказу и различных размеров.

Подоконники.

Подоконник является неотъемлемой частью любого окна. Красивый и удобный подоконник придает законченный вид внутреннему интерьеру вашей квартиры или офиса, помогает создать уютную и комфортную атмосферу внутри помещений.

Компания «ПластиК» предлагает термоустойчивые и удароустойчивые пластиковые подоконники российского производства.

ПВХ - подоконники подбираются, прежде всего, под профиль окна. Поэтому их цветовая гамма довольно широка: от классического белого до подоконников под мрамор или дерево.

ПВХ - подоконники обладают такими же свойствами, что и оконные ПВХ - профили. Изделия не гниют, не разлагаются, стойки к солнечному излучению, т.е. не выцветают, не желтеют, не расслаиваются, не восприимчивы к воздействию влаги. Благодаря многокамерной конструкции, они достаточно прочны, жестки, обладают теплоизолирующими свойствами, трудновоспламенимы и долговечны.

Поверхность подоконников покрывается специальными декоративно - защитными пленками ПВХ. Они придают подоконникам элегантный внешний вид, приятную на ощупь фактуру, защищенность от механических повреждений, воздействия невысоких температур (сигаретный пепел, горячая кружка), кислотосодержащих и едких веществ, остатков пищевых продуктов, спиртов.

moskitnaya setkaМоскитные сетки.

Москитная сетка состоит из алюминиевой рамки, пластиковых соединителей и полотна ПВХ. Полотно изготовлено на основе полимера, и поэтому ячейки не растягиваются со временем. Полотно имеет светло-серый оттенок, поэтому москитная сетка получается невидимой.

Уход за москитной сеткой несложен:

  • Рекомендуется снимать на зиму;
  • При необходимости промывать сетку теплым мыльным раствором.

Москитные сетки могут устанавливаться на любые типы окон, балконные двери, лоджии, мансарды и террасы. Съемная сетка не помешает вам помыть окно, а кроме того, она прекрасно пропускает воздух при проветривании. Благодаря использованию высококачественных, устойчивых к атмосферным воздействиям материалов москитные сетки производства компании "ПластиК" пригодны к эксплуатации при любых погодных условиях.

Устройство окна и ПВХ профиля   /

Замер, монтаж, комплектующие и уход за окном   /

Цветная ламинация   /

Стеклопакеты для пластиковых окон

 

Фотогалерея

Задать вопрос