г. Н.Новгород,
ул.Ильинская,
д.104/59, офис 207
тел.: (831) 433-96-78
 
г. Н.Новгород,
ул.Дьяконова, д.34, офис 1
тел.: 8-953-415-83-28
Задать вопрос
gibkaya sistema skidok vyezd zamershchika sobstvennoe proizvodstvo vysokoe kachestvo
Подробнее на сайте: https://indianmedicine.ruhttps://focmedicine.ru https://rankmedicine.ru
https://medicineway.ruhttps://natural-cure.ru
https://bravemedicine.ruhttps://chinese-medicine.ruhttps://keepmedicine.ru https://whitemedicine.ruhttps://safemedicine.ruhttps://enjoymedicine.ru https://medicinego.ru https://washealth.ruhttps://dearmedicine.ru
https://yetimedicine.ru

Профиль SALAMANDER  /

Профиль Tecoline  /

Профиль SIPLAST  /

Профиль NOVOTEX  /

Фурнитура MACO  /

Фурнитура VHS  /

Подоконники DANKE

 

Профиль NOVOTEX

novotexПроизводитель: торгово-производственная компания «Народный пластик».

Месторасположение: г. Климовск, Московская область.

Начало работы: 2001 год. 

Профили Novotex - это оригинальная трехкамерная профильная система, по качеству, техническим и эксплуатационным характеристикам не уступающая лучшим европейским аналогам.

Система пластиковых профилей NOVOTEX (Народный пластик) прошла необходимые сертификационные испытания, что подтверждается государственными сертификатами и протоколами сертификационных испытаний.

В дополнение к тому, что набор профилей системы NOVOTEX позволяет собирать все основные виды оконных конструкций, разработчики системы предусмотрели возможность изготовления усложненных конструкций с помощью вспомогательных профилей других производителей.

Конструктивные особенности профильной системы:

  • Ширина профиля - 58 мм.
  • Все основные профиля системы «Novotex» - четырехкамерные. Такая конструкция исключает промерзание профиля и обеспечивает повышенное сопротивление теплопередаче.
  • Благодаря наличию в профилях створок фурнитурного паза, соответствующего европейской норме (европаза), может применяться стандартизованная фурнитура различных производителей.
  • Штапики с одной ножкой защелкиваются по всей длине. Набор штапиков с различными профилями уплотнений дает возможность устанавливать заполнения толщиной от 24 мм до 36 мм.
  • Камера усилительного вкладыша профиля ПВХ расположена между малыми камерами, что предотвращает перетекание холода по металлу.
  • При креплении петель на створке крепежный шуруп проходит через три стенки для обеспечения лучшей прочности и надежности крепления. Канавки на скрытых плоскостях профиля облегчают крепеж фурнитуры и усилительного вкладыша, не позволяя срываться саморезу и точно обозначая место крепления.
  • Благодаря наплаву высотой 20 мм краевая зона стеклопакета надежно защищена от разрушающего воздействия УФ-лучей.
  • Непрерывные по контуру, одинаковые для рамы и створки уплотнения обеспечивают высокую водо- и воздухонепроницаемость. Особенность уплотнений - устойчивость к температурным колебаниям и сохранение эластичности в течение долгого времени
  • Стыковочные ножки на профиле рамы дают широкие возможности различных примыканий к проемам, переходов на отделочные панели, присоединений дополнительных профилей.
  • Гладкая поверхность основания фальца рамы делает удаление загрязнений простым и легким.
  • Наклонный фальц профилей отводит конденсат и позволяет избежать попадание влаги на металлические части фурнитуры.
  • Края профилей закруглены. Дождевая вода легко стекает вниз.

Профиль SALAMANDER  /

Профиль Tecoline  /

Профиль SIPLAST  /

Профиль NOVOTEX  /

Фурнитура MACO  /

Фурнитура VHS  /

Подоконники DANKE

 

Фотогалерея

Задать вопрос