г. Н.Новгород,
ул.Ильинская,
д.104/59, офис 207
тел.: (831) 433-96-78
 
г. Н.Новгород,
ул.Дьяконова, д.34, офис 1
тел.: 8-953-415-83-28
Задать вопрос
gibkaya sistema skidok vyezd zamershchika sobstvennoe proizvodstvo vysokoe kachestvo
Подробнее на сайте: http://wow-helper.ruhttp://saurfang.ruhttp://live-cms.ruhttps://avtoremonto.ruhttp://make-credit.ru https://cleanmedicine.ruGo to top of page https://rukamisdelai.ruhttps://originhealth.ruhttp://free-minigames.com
https://healthenter.ru http://buy-vehicle.ruhttp://getkredit.ruhttp://nunax.ruhttp://carautoremont.ru https://wellbuilding.ru

Профиль SALAMANDER  /

Профиль Tecoline  /

Профиль SIPLAST  /

Профиль NOVOTEX  /

Фурнитура MACO  /

Фурнитура VHS  /

Подоконники DANKE

 

Оконная система профиля SIPLAST S-line 76 (аналог профиля Salamander SL)

В 2004 году ООО «РоссПласт» совместно с группой компаний GRUBER and CO (Австрия) и KRAUSS MAFFEI (Германия) представила на российском рынке оконную систему профиля SIPLAST (СиПласт) с особенным, привлекательным небесно-голубым оттенком пластика. Внешний вид и обводы профилей ПВХ SIPLAST напоминают Salamander SL. Завод по производству ПВХ профиля находится в г. Краснодаре.

СистемaSIPLAST S-line 76- это новый оконный профиль с идеальным дизайном и техническими характеристиками. Пятикамерная система «S-line 76» благодаря увеличенной монтажной ширине 76 мм предлагает своим покупателям улучшенные показатели по теплозащите и шумоизоляции.

siplastНовая оконная система Siplast 76 является идеальной как во внешнем виде, так и в технической стороне. Профильная система обладает пятью камерами и имеет ширину монтажа в 76 мм, что дает всем покупателям повышенные характеристики по шумоизоляции и теплозащите. Благодаря особенной конструкции этих окон, существует возможность использования стеклопакетов с одной или двумя камерами, а также с толщиной 24 или 40 мм. Людям, мечтающим об избавлении от уличных звуков, стоит выбрать стеклопакет толщиной в 40 мм, так как такой выбор предоставит максимально возможную защиту от внешних звуков. Окна также имеют отличную защиту от взлома, поэтому все попытки злоумышленников проникнуть в ваше убежище через окна будут исключены.

Основные технические параметры системы Siplast 76:

  • В раме и створе располагаются 5 камер
  • Ширина монтажа равна 76 мм
  • Для остекления доступна толщина в 40 мм

Преимущества системы Siplast 76:

  • Надежность сварного шва, которая достигнута увеличенной толщиной внешних стенок профилей достигающая 2.7 мм как минимум.
  • Даже при сильном дожде из системы быстро удаляется дождевая вода и конденсат, и достигается такой результат за счет имеющейся наклонной плоскости в камере, а также коллектора и затвора в 4 мм. Стоит также заметить, что даже в положении откинутой створки вода не попадает под штампик.
  • Тепло не будет тратиться понапрасну, ведь потери тепла будут препятствовать специальные выступы, находящиеся на стенках усилительной камеры. Металлические усилители просто не смогут контактировать со стенками камеры, что прибавит дополнительное тепловое сопротивление.
  • Корректировка фрезы в момент фрезерования дренажных пазов происходит гораздо проще. Этому способствует полукруглый коллектор в створке. Если позиционирование фрезы происходит без затруднений, то камеру, находящуюся в профиле, будет гораздо труднее сломать.
  • Отрывная прочность крепления показывает лучшие показатели в результате усиливающихся приливов в стенке рамы располагающаяся в районе соединения фурнитурных петель.
  • Сипласт 76 обладает повышенной сопротивляемости к минусовой температуре. В тесте, в котором выяснился факт сопротивляемости к отрицательной температуре, из десяти образцов ни один не был поврежден при температуре -30 градусов.
  • С окнами Siplast можно использовать замкнутое армирование, если конструкция требует высокие показатели статики.

Профиль SALAMANDER  /

Профиль Tecoline  /

Профиль SIPLAST  /

Профиль NOVOTEX  /

Фурнитура MACO  /

Фурнитура VHS  /

Подоконники DANKE

 

Фотогалерея

Задать вопрос