г. Н.Новгород,
ул.Ильинская,
д.104/59, офис 207
тел.: (831) 433-96-78
 
г. Н.Новгород,
ул.Дьяконова, д.34, офис 1
тел.: 8-953-415-83-28
Задать вопрос
gibkaya sistema skidok vyezd zamershchika sobstvennoe proizvodstvo vysokoe kachestvo
Подробнее на сайте: https://themes-wp.orghttps://python-scripts.com
http://collect-computer.ruhttp://python-3.ru
http://build-biz.ru http://live-code.ru http://hightechcomp.ru
http://pro-java.ru
http://hardcomputer.ru http://gromder.net http://codingway.ru http://collect-pc.ruGo to top of pagehttp://pythonlearn.ruhttp://run-pc.ru http://computermonster.ru

Профиль SALAMANDER  /

Профиль Tecoline  /

Профиль SIPLAST  /

Профиль NOVOTEX  /

Фурнитура MACO  /

Фурнитура VHS  /

Подоконники DANKE

 

Профиль Tecoline

Профиль «Tecoline» характеризуется:tecoline logo

  •  идеально белым цветом;
  • полуглянцевой гладкой поверхностью;
  • повышенной устойчивостью профиля к воздействиям окружающей среды;
  • классическим внешним видом.

Главные профили Tecoline по толщине лицевых и нелицевых внешних стенок имеют класс «А», в соответствии с ГОСТ. Кроме этого, мы производим объектовый вариант профиля «Tecoline», чаще используемый для остекления тендерных объектов.
Коэкструдированное уплотнение штапика обладает высокой устойчивостью к воздействиям атмосферных факторов, при этом мы предоставляем возможность выбрать цвет уплотнителя: белый, серый или чёрный.
Профильная система «Tecoline» полностью соответствует санитарным правилам и гигиеническим требованиям безопасности, что подтверждается соответствующими сертификатами, в том числе и сертификатом Международной системы качества ISO (9001:2001).
Благодаря оригинальной геометрии, идеальной поверхности и благородному белому цвету профиля TL наши окна соответствуют запросам самых взыскательных потребителей и станут украшением любого дома. Оригинальность, высокое качество и практичность окон из профиля TL являются отличительными чертами продукции и услуг, продвигаемых под этой торговой маркой. Два контура уплотнения защитят ваш дом от проникновения пыли, влаги и сквозняков, а также обеспечат в помещении требуемый микроклимат. Трехкамерный профиль TL с системой глубиной 58 мм воплотил в себе многолетний опыт, накопленный производителями изделий из-ПВХ-материалов.
Окна из профиля TL изготавливаются квалифицированными специалистами из высококачественных материалов и комплектующих. Они выдерживают любые погодные воздействия и не теряют с течением времени своих свойств. Хорошая теплоизоляция, системная глубина профиля TL при значительном усилении его внутренней структуры позволяют эффективно применять окна и балконные двери из профиля TL при строительстве и реконструкции коттеджей, а также высотных зданий жилого и иного назначения.

  • Лучшие немецкие материалы.
  • Первоклассное немецкое оборудование.
  • Дизайн ведущих немецких специалистов.
  • Самые современные технологии.

Технические характеристики:

  • Монтажная глубина профиля: 58 мм.
  • Количество камер в профиле рамы: 3.
  • Толщина стеклопакета (макс. без доп. опций) 32 мм.
  • Количество контуров уплотнения: 2.
  • Коэффициент сопротивления теплопередаче оконного блока без армирования (в скобках - с армированием) - 0,71 (0,64) м2°С/Вт.

Профиль SALAMANDER  /

Профиль Tecoline  /

Профиль SIPLAST  /

Профиль NOVOTEX  /

Фурнитура MACO  /

Фурнитура VHS  /

Подоконники DANKE

 

Фотогалерея

Задать вопрос